4 Rekomendasi Gimbal Stabilizer Untuk Smartphone

Rekomendasi Smartphone Stabilizer Terbaik (Terbaru Tahun

Gimbal ini juga memungkinkan untuk dikontrol dari jarak jauh dengan HP mu. Walaupun nama perusahaannya sama melalui hewan yang hidup dalam air, tapi mempunyai produk gimbal stabilizer yang nggak kalah dengan produk rivalnya. Sama seperti stabilizer kebanyakan, Ikan FLY-X3-PLUS ini mempunyai baterai di dalam gimbal-nya yang dapat diisi ulang dan dapat menstabilkan gambar dengan cepat. Memang sih harganya lebih mahal ketimbang yang lainnya, yaitu Rp 3, 3 juta di situs Amazon, tapi tetap worth-it kok.

Eksklusif: Susana Darma Jelaskan Manfaat Teknologi Baterai Lithium (Part

stabilizer hp murah

Kamera

Saat merekam sekeliling / objek yang bergerak, stabilizer 3 axis mampu memangkas tingkat blur. Beberapa produk dari electrical stabilizer juga telah meningkatkan akurasi sehingga video yang goyang atau blur bisa berkurang drastis. Namun, semakin banyak jumlah gimbal-nya, semakin mahal juga harga stabilizer tersebut.

Holder smart phone terdapat pada bagian tengah stabilizer menggunakan sistem clamp yang dapat digunakan buat smartphone berukuran 4-7 in .. Stabilizer ini juga mempunyai screw 1/4 thread sehingga dapat ditaruh pada slider, tripod, atau pun rig lainnya.

Trik Membuat Video Ala Raditya Dika Hanya Bermodalkan Smart Phone

stabilizer hp murah

Dengan begitu, video yang kamu ambil minim goyangan dan kualitasnya lebih bagus. Gimbal Feiyu SPG Plus hadir dengan dual handle yang biasa digunakan di kamera profesional. Adanya gagang ganda memudahkan ANda untuk menstabilkan gerakan stabilizer, terutama saat bergerak cepat.

Bisa digunakan untuk berbagai model handphone/smartphone yang memiliki working sistem seperti android serta iOS. Support berbagai macam merk smartphone seperti Apple company, Samsung, Oppo, Vivo, Xiaomi, dll. Banyak brand yg mengeluarkan stabilizer untuk smart phone, diantaranya adalah DJI, Zhiyun dan Moza.

Joystick manual memberikan kemampuan untuk menggeser, memiringkan, dan menggulung, sementara roda fokus memungkinkankan memperbesar dan menyesuaikan white balance. Di tutorial gimbal HP murah terbaik 1 jutaan ini, ada juga gimbal HP dibawah 1 juta. Gimbal hemat itu adalah ChargerCity Gun Grip Stabilizer, gimbal terkait sangat cocok untuk kamu yang lebih sering memotret daripada merekam video. ChargerCity Pistol Grip Stabilizer terkait menawarkan pegangan pistol dasar yang mudah dipegang, serta kait simpel yang mudah dipasang yang menghubungkan HP mu dan menahannya dengan aman.

Fitur Samsung Universe A50s Yang Bikin Liburan Makin Asik

Vimble 2 adalah gimbal smartphone terbaik yang sangat keren dikarenakan tongkat selfie bawaannya yg langka! Vimble 2 lebih ringan daripada gimbal lainnya karena ia dibuat dri plastik ringan namun bodinya tahan lama. Gimbal HP murah terbaik 1 jutaan ini juga dilengkapi dengan tripod mini, yang menghasilkan kamu pasang. Selain itu, pegangan karet berkontur dalam bagian belakang juga memungkinkan pegangan yang kokoh serta stabil, sehingga hampir gak mungkin menjatuhkannya secara bukan sengaja.

Tidak hanya kompatibel dengan smartphone, stabilizer di sini. dapat dipasangkan dengan sebuah perekam video lainnya. Kamera digital, kamera mirrorless, mobile phone, hinggaaction cam bisa dipasangkan stabilizer ini.

General Handheld Stabilizer Gimbal For Gopro Dslr Slr Electronic Camera Sport Dv Light Weight Aluminum..

Dengan begitu, Anda cukup membawa satu stabilizer saat hendak melakukan shooting. Bila Anda sering merekam mode panorama, timelapse, dan motionlapse, Anda akan membutuhkan stabilizeryang dapat berdiri dengan mode steady.

stabilizer hp murah

Stabilizer Steadicam Pro for smartphone, kamera stabilizer yang compact dan sangat ringan yang menggunakan counterweight dan gimbal buat membantu kamera Anda stable saat mengambil video. Sangat cocok digunakan untuk keperluan pembuatan vlog dan film pendek. Rig Stabilizer tuk berbagai jenis action digital camera seperti GoPro, Xiaomi Yi dan SJCAM.

Menariknya, mini gimbal ini miliki fitur sebagai power bank, DIRECTED Flash, dan juga cermin. Gimbal stabilizer HP terbaik yang terbuat dari aluminium lightweight ini kompatibel dengan sebagian besar HP. Karena bingkai logamnya yang lebih berat, gimbal HP murah terbaik 1 jutaan ini menawarkan keseimbangan yang sangat benar. Hohem menawarkan rotasi 360o yang memungkinkan mu buat merekam film dari hampir semua sudut, ditambah dengan joystick lima arah yg memudahkan mengontrol gerakan.

Daftar Harga Stabilizer Hp Terbaru Murah

Sama misalnya pendahulunya, pengguna bisa memasang smartphone aneka ukuran oleh penjepit khusus di gimbal ini. Osmo Mobile three or more juga memiliki gimbal yang dapat menjaga ponsel agar tetap stabil ketika merekam video dalam keadaan bergerak. Kamu yang hobi mengambil video untuk mengabadikan banyak momen sepertinya wajib memiliki salah satu stabilizer HEWLETT PACKARD ini. Terlebih jika kamu juga memiliki chanel Youtube . com yang harus diisi dengan konten-konten berkualitas. Setiap momen yang kamu abadikan juga akan terekam dengan kualitas gambar yang baik serta menakjubkan.